学院新闻
经济贸易学院分团委成功举办“励志杯”辩论赛
发布时间:2016-11-18 发布者:刘璐 浏览次数:

11月16日18:00,由经济贸易学院分团委学生会办公室和纪检部主办的“励志杯”辩论赛决赛在学生活动中心一区二阶九顺利举行。到场嘉宾有经济贸易学院学工办董小宁老师、张维秀老师、学生会主席以及体育学院、管理学院、艺术学院分团委学生会主席、经济贸易学院分团委学生会各部长、干事和参赛选手。

首先,由主持人介绍到场嘉宾,并宣布辩论赛决赛正式开始,在辩论赛决赛过程中,各辩手思绪如泉,他们用沉稳淡定的态度替代了初赛时抑制不住的激动情绪,用有理有据的论据替代了初赛时有简单的阐述,从决赛中辩手们的表现,我们可以看出辩手们在论点论据的阐述、谈吐举止上都有了很大的进步。经过近两个小时的比赛,2016物流三班获得本次大赛的冠军。

这场辩论赛,丰富了同学们的课外生活,让同学们得到了展现自己的机会,更展现了我院学生的优秀的辩驳能力与积极向上的精神风貌,也利于提高我院各班团结友爱共同进步意识!(文/刘璐 图/董涵)

辩论赛现场

参赛选手与老师合影留念