学院新闻
经济贸易学院成功举办才艺大比拼活动
发布时间:2016-12-09 发布者:董涵 浏览次数:

12月7日,经济贸易学院在学生活动中心一区二阶九举办了才艺大比拼决赛。到场的嘉宾有经济贸易学院学工办辅导员杨姗老师、分团委、学生会各部长和全体干事、各班参赛选手及啦啦队员。

活动前,各部门按分工布置活动现场,有效率、有质量,参赛选手依次入场;活动中,各部门各司其职,做好自己的本分工作,选手们的才艺得到所有观众的认可和支持,啦啦队员尽职尽责,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。本次活动有小品、歌曲、舞蹈等。有比赛就有结果,在评委公平公正的评选下,16级物流管理一班的歌曲《我怀念的》获得此次比赛的冠军。

此次活动的成功举办,展示了当代大学生风采,培养了我院学生的审美修养和人文素养,繁荣校园文化,营造了高雅的文化气氛,增强了同学们自我展示能力及同学之间的沟通。(文、图/董涵)

比赛现场