学院新闻
经济贸易学院召开学习贯彻 “四个显著增强”—师资队伍建设推进大会会议精神专题会议
发布时间:2017-05-24 发布者:李莉 浏览次数:

516日学校召开了“四个显著增强”——师资队伍建设推进大会,此次大会是科学谋划未来发展、具有全局意义的重要会议。

519日下午,经济贸易学院在1107会议室召开学习贯彻学校师资队伍建设推进大会会议精神的专题会议,学院全体教职工参加,会议由仲岩院长主持。

经济贸易学院全体教职工在仲岩院长的带领下,对学校党委书记周春辉同志《全力打造高素质师资队伍,为推动“一二三四”工程提供坚强保障》的讲话以及《郑州工程技术学院加强师资队伍建设实施方案(试行)》、《郑州工程技术学院教师教学工作基本规范》、《郑州工程技术学院教学事故认定及处理规定》、《郑州工程技术学院关于校外兼职的若干规定(试行)》进行了深入学习。通过学习,经济贸易学院全体教职工表示充分认识到了师资队伍建设对学校以及学院发展的重要性,并表示会严格要求自己,明确自身的责任和使命,积极贯彻落实学校的相关文件精神和要求,严格遵守学校的各项规章制度。

仲岩院长在会上强调:全院教职工要统一思想、提高认识,认清当前学校及学院所面临的发展形势和挑战,全力贯彻落实师资队伍建设推进大会的相关文件精神和要求,科学谋划好未来发展,推动学校及学院各项事业提升发展。

之后,学院全体教职工开展了积极讨论,结合学院和自身的工作实际,对于落实学校会议精神和文件精神提出了意见和建议。

(文/图 ,李莉/李蔚萍)

说明:C:\Users\hp\Desktop\教师队伍推进会p\新闻稿图片\学院会议现场.JPG

(学院会议现场)