学院新闻
经济贸易学院开展教师职业理想、职业精神和职业道德大讨论活动
发布时间:2020-07-29 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,积极响应校党委开展“弘扬雷锋精神、争做时代新人”主题教育实践活动的倡议。经济贸易学院利用政治学习时间在金河校区3楼会议室开展教师职业理想、职业精神和职业道德大讨论活动,引导广大教师努力提高师德素养,树立良好学风,专心教学、潜心育人。

通过该项活动全体老师纷纷表示,要牢记党和人民赋予的历史使命,恪守教师职业道德规范,严于律己,做一名师德高尚的人民教师。