学院新闻
经贸学院教师以身作则推进课堂思政
发布时间:2020-10-08 发布者: 浏览次数:

为加强学生创新就业辅导,提升专升本的升学率拓宽专科生的就业渠道,经贸学院开展创新就业辅导课程,共有200余名学生报名参加。郝静、王晓雪、胡钰、周瑾四位老师自告奋勇为学生义务辅导英语、管理和经济专业课程,每周为学生讲解两个学时。在讲授专业课程的同时,几位老师利用所见所闻,以自身的奉献精神教育学生,要树立正确的三观,树立为社会服务,为学校发展贡献力量的信念。课堂上,几位老师深入分析了专科生的发展前景与成长路径,为学生进一步提高自身素质,寻求发展方向指明了道路。通过教师自身的奉献,这些课程极大解决了经贸学院专科生个人发展问题,学生们纷纷表示非常感谢老师的无私付出,一定会谨记学校的校训,刻苦努力实现自己的梦想。