学院新闻
卢奎校长一行到经济贸易学院调研“十四五”发展规划编制工作
发布时间:2020-11-20 发布者: 浏览次数:

11月20日上午,校长卢奎,规划处处长王琦,科长王丽丽一行到经济贸易学院调研我校“十四五”规划编制工作,经济贸易学院院领导、系(教研室)主任、教学科研办公室主任及教职工代表15人参与调研活动。

调研会上,经济贸易学院领导班子汇报了经贸学院编定学院“十四五”规划的构思,教师代表对我校的“十四五”规划提出各类建议意见,特别是在学科和专业发展建设上各抒己见、献言献策。卢校长指出,“十四五”规划是校党委高度重视的工作,是关系着我校未来发展的重中之重。在未来的发展上,要加大学科和专业建设力度,突出专业特色,形成在省内有较大影响力的专业集群。希望我校广大教职工广泛参与“十四五”规划工作,并为实现宏伟蓝图积极努力。(文:潘力/图:李莉)