经济贸易学院新
党建新闻
践行红旗渠精神,做新时代好青年(三) ——经济贸易学院学生党支部党员赵硕与李潇
发布时间:2022-12-09 发布者: 浏览次数:

(一)赵硕,男,中共预备党员,经济贸易学院2020级物流工程2班学生,任班级团支书。思想上积极要求进步,坚持政治理论学习,深入学习党的二十大精神,习近平总书记的重要讲话精神,不断提升自己的理论水平;工作上有责任与担当,协助老师做好学生服务与管理工作,及时高质量完成各类工作任务;努力学习好专业知识,同时努力拓宽自己的知识面,积极参加实践与志愿服务活动,不断提升自己本领,为祖国社会主义现代化建设储备力量。

(二)李潇,男,中共预备党员,经济贸易学院2020级物流工程2班学生,曾任学院学生会事务部部长。自入校以来严格要求自己,积极进取,不断完善自身各个方面。在思想上,积极向党组织靠拢,深入学习党的理论知识,坚定理想信念;工作认真负责,高效完成学校老师下发的各个工作,始终踏实能干;学习刻苦认真,始终将学习放在首位,成绩优秀;乐于助人,尊敬师长,团结同学,积极参加文体活动,培养广泛的兴趣爱好;积极参与社会实践与志愿服务活动,践行共产党员的初心和使命。