商学院开展“青年权益之声”反馈活动
发布时间:2024-04-23 发布者: 浏览次数:

为弘扬五四精神,增强学生权益意识,推动和谐校园建设,在五四青年节来临之际,商学院分团委设置了“青年权益之声”反馈箱。该意见箱自2024年4月22日正式投入使用,设立于一号教学楼大厅,面向全校学生收集各类权益问题和反馈。

“青年权益之声”意见箱的设立,为学生提供了一个便捷的渠道,让他们能够就教学楼宿舍楼内出现的问题、自身权益、心理健康、安全保障等方面提出意见和建议。

学生们对“青年权益之声”反馈箱的设立表示高度赞赏,认为这是学校重视学生权益的体现。通过意见箱,学生们能够畅所欲言,反映在学习、生活中遇到的各种问题。许多学生提出了关于课校园设施、学校卫生改善等方面的建议和意见。这些反映充分展现了学生们对学校发展的关心和期望。

权益部成员们将这些问题进行分类整理,并及时与学校相关部门进行沟通协调,寻求解决方案。相信在“青年权益之声”的推动下,学校将更好地满足学生的需求,营造更加和谐、美好的校园环境。(图/文 陈蕊)