商学院分团委组织庆五一《年会不能停》观影活动
发布时间:2024-04-30 发布者: 浏览次数:

为了庆祝这个属于五一全体劳动者的节日,商学院分团委以“青春逐梦,劳动光荣”为主题,策划一场别开生面的五一劳动节观影活动。为了让同学们在轻松的氛围中领悟到劳动的重要性、团队协作的力量以及劳动精神的价值,引导同学们树立正确的劳动观念。商学院分团委于2024年4月29日晚18:30在一号教学楼一阶三开展《年会不能停》观影活动。

影片《年会不能停》以其幽默风趣的剧情、演员们出色的表演和对职场生活的犀利洞察,赢得了观众的阵阵笑声和热烈掌声。故事讲述了打工人在职场中的酸甜苦辣,以及他们在年会上的疯狂经历,让同学们在欢笑中感受到了生活的压力与无奈。

观影活动现场气氛热烈,同学们沉浸在影片的欢乐氛围中。他们时而被剧中的搞笑情节逗得捧腹大笑,时而为角色的命运而感慨。影片中的职场百态和人物关系引发了大家的强烈共鸣,让大家在娱乐的同时,也对自己以后的工作和生活有了更深的思考。

此次观影活动不仅为观众提供了一个放松身心的机会,也让他们在繁忙的生活中感受到了电影的魅力。商学院分团委将继续举办各类精彩的观影活动,为观众带来更多优质的电影作品,丰富大家的文化生活。(图/文 陈蕊)