学生工作动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
雪中送温暖,情谊暖人心--我院领导及学工人员走访学生宿舍
发布时间:2023-12-15 发布者: 浏览次数:

受冷空气影响,郑州市迎来了持续降雪天气,气温急剧下降,按照省教育厅防范应对低温雨雪冰冻灾害会议和学校要求,学院严格落实各项安全规定,14日中午,学院党总支书记曹艳、学生工作负责人王欣和学工办全体老师走访学生宿舍,为同学们送上了关怀和温暖。

走访过程中,曹书记及各位辅导员老师和同学们对学习、生活及住宿、餐饮情况进行了交流,提醒同学们近期低温寒潮来袭,要特别注意防寒保暖和安全出行,减少非必要外出活动,同时,向学生们宣传了冬季安全知识,要注意宿舍用电、防火防盗等,确保自己和他人的生命财产安全。

此次慰问活动使学生们感受到了学院的温暖和关怀,进一步加深了师生联系,增进了师生之间的情感交流,提高了同学们的日常安全防范意识,经济贸易学院将继续坚持以人为本的管理理念,成为学生最温暖、最值得信任的坚强后盾。